【木丸】[ABO]Animals Chapter 7

emmm 第一次写ABO 瞎几把乱写 没有逻辑

大腿~求粮~

BGM请配合Maroon 5的Animals食用~

OOC!OOC!OOC!注意!

=======================


 

Chapter 7

 

 

 

 

光着脚站在洗手台前,被冷水冲的颤抖的身体上遍布痕迹,丸井看到自己的双眼发红。

一拳狠狠的捶在大理石的台面上,丸井咬紧了嘴唇。

 

 

 

昨晚穿的衣服已经被弄得狼狈不堪,丸井胡乱的套了上去,趁着大清早没有什么人回到了自己的那间房间里。

一进门,就看到靠在床上的仁王猛的跳了起来。

“你怎么才回来?”

虽说丸井已经冲掉了身上带着的Alpha信息素,但是丸井的样子怎么看都有问题,仁王皱起了眉,“出什么事了?”

摇了摇头,丸井越过仁王冲自己伸出的手,拿了套衣服进了浴室。

 

 

 

把手里拿着的神像之眼丢给了仁王,丸井揉了揉太阳穴,“我们回去吧。”

一把抱住丸井,仁王感受到怀里的人身体瞬间僵硬,“你发情了?”

“嗯,”迟钝了几秒,丸井抓住了仁王的衣角,“没事……”

瞄到丸井颈后的腺体上还留着浅浅的牙印,仁王握紧了拳头。

 

 

 

“别告诉幸村。”

 

 

 

虽说答应了丸井不告诉幸村,仁王还是拖着丸井去了柳那里。

一直到确认丸井并没有被人标记,仁王才松了口气。

“解释一下,雅治?”柳给丸井打了一针镇定剂,把空了的注射器放在了盘子里,回过头看向仁王。

捏着手里的打火机,仁王很想抽烟,但是知道柳不喜欢闻到烟味,还是忍住了,看向已经陷入睡眠的丸井,仁王把神像之眼递给了柳,“任务完成。”

“你知道我想听的不是这个。”

“文太失踪了一个晚上,回来就把这个给我了。”

“只让我别告诉幸村。”

拿着神像之眼的手微微颤抖了一下,柳睁开了眼睛,“是谁?”

“不知道。”耸了耸肩,仁王捏着打火机的手却用力了。

 

 

 

丸井带着蛋糕去了迹部家,知道丸井要来的芥川早就在门口等着了,一看到丸井下了车,瞬间扑了上去。

“丸井君~”芥川被丸井迎面塞过来的蛋糕盒子抱了个满怀,“这是给我的吗?”

“嗯,”不着痕迹的和芥川稍微拉开了一点距离,丸井把车钥匙塞进了上衣口袋里,“你那天不是说想吃吗?”

“好开心。”紧紧的抱着蛋糕盒子,芥川笑得一脸灿烂。

 

 

 

“好,那我现在过来。”挂了电话,芥川一脸抱歉的看着丸井,“丸井君,我一会儿就回来。”

空出手摆了摆,丸井还盯着游戏屏幕。

在芥川关上门的刹那,丸井按下了暂停键。

 

 

 

从总监控室的电脑里找到了那晚的监控,来不及细看,丸井就把视频复制了一份,小心翼翼的把数据卡塞进了改装过的车钥匙里。

犹豫了一下,丸井点了点鼠标,将电脑里原本的视频覆盖掉了。

 

 

 

把视频跳到了那晚自己拿到神像之眼后的几分钟,丸井紧紧的盯着电脑显示器,屏幕里的影像原本清晰的记录着空无一人的走廊,但是隔了几秒后突然视频变成了黑白色,下一秒却又恢复成了原样。

重复的看了好几遍,丸井从视频下方的盆栽叶子晃动中判断出有人接近了这片区域,并且对监控摄像头做了干扰,后面放的视频都是重复之前五分钟的状态。

没了耐心的快进着视频,在视频再次跳成黑白色的时候丸井按下了暂停键。

视频的最下方露出了一小截衣袖,隐约能看到上面的半个宝石袖扣。

嚼着口香糖,丸井总觉得在哪里见过相同款式的袖扣,但是一时半会儿却想不起来到底自己在哪里见到过。

 

 

 

参加那晚慈善酒会的人员名单并不难查,丸井突然发现木手的名字也在名单里,明明那晚自己并没有看到木手出现。

微微皱起了眉,丸井开始回想从木手出现在自己面前到现在,之前心思都集中在如何得到木手的那颗红钻上,只认为木手的出现是让自己得到红钻的契机,简单的摸了下木手的身份,也没有去细查,现在再重新去想,似乎木手的出现到和自己的相识跟交往,一切都太过顺利。

顺利的仿佛自己被人一路牵着鼻子走进了一个陷阱里。

怀疑的焦点放在了木手身上,丸井思考着如果真的是木手的话,那么木手的身份一定不止是表面上的那样,能猜到自己会从那间房间出来的人,肯定是猜到自己拿到了神像之眼后的撤退路线。

而跟立海有着同样目标的只有比嘉。

如果木手是比嘉的人……丸井眯起了眼睛,食指和拇指搓弄在一起。

只是丸井想不通一件事,假如木手真的是比嘉的人,那晚木手明明可以直接带走神像之眼,为什么最后神像之眼却出现在自己的脖子上。

突然想到一个自己并不愿意相信的猜测,丸井摇摇头,把这个想法甩出了脑外。

 

 

 

“一段时间不见丸井君,丸井君去哪里了?”

拿着游戏手柄的丸井顿了顿,屏幕上的游戏角色瞬间死亡,泄气一般的把游戏手柄丢在了一边。

“不玩了不玩了,”拿起茶几上的蛋糕往嘴里塞了一大口,丸井看向坐在沙发另一边的木手,“这关的难度也太高了。”

“明明是丸井君觉得之前的难度太低了我才让人调高的。”

对着木手调笑的眼神,丸井扯了扯嘴角,“现在只是中场休息,本天才待会儿就过关赢给你看。”

办公室的门突然被敲了敲,甲斐推开了门。

“永四郎。”

 

 

 

玩了一会儿的游戏,悄悄把手伸进了口袋里,丸井按下了干扰器的开关,如果办公室里真的有监控摄像头,也会被影响的开始播放之前三分钟的视频。

直奔木手的办公桌,丸井已经戴上了薄薄的橡胶手套,简单的几下就弄开了办公桌的抽屉锁,抽屉的内侧放着一个黑色的天鹅绒盒子,打开果然看到了那对在监控里出现过的宝石袖扣。

深吸了口气,丸井把袖扣放了回去,又从口袋里拿出准备好的黏土,把木手放在抽屉里的钥匙复制了一圈。

 

 

 

“丸井君不是害怕了吧?”推了推眼镜,木手冲着丸井露出一个挑衅的眼神。

“有什么好害怕的,不就是来个酒吧?”丸井突然拉住了木手的手腕,扯着木手进了门。

和木手一边喝酒一边抱怨着店里的事情太多太麻烦,丸井突然打了个喷嚏。

揉了揉鼻尖,和木手说了声要去洗手间,丸井就离开了。

 

 

 

小小的注射器插入了手臂的血管里,丸井歪着头看着注射器里的透明液体一点点消失。

注射器顺着水流冲入了下水道,丸井的身体已经开始发热,心里不由得咒骂了一句仁王给的发情药剂起效的也太快了。

青苹果的味道慢慢散发了出来,丸井摇了摇头试图保持清醒。

 

 

 

等了一会儿也没见到丸井,木手有些焦躁的看了看手表。

洗手间的方向传来了嘈杂的声音,木手起身快步走了过去。

刚走到转弯的方向,木手就看到丸井靠在墙上,身边站着几个人,从丸井的身上能闻到浓重的信息素味道。

推开了围在丸井身边的人,木手搂住了丸井的腰,又拍了拍丸井的脸颊,“丸井君?”

丸井的手还捂在手臂上,木手顺着丸井捂住的地方摸到了一个明显突起的肿块。

瞬间意识到丸井被人下药了。

刚才还围着丸井的人再次围了上来,Alpha散发出的各种信息素混合在一起。

猛然爆发出来的海盐味瞬间包围了木手和丸井两个人,木手紧紧的盯着像是为首的人,两个人的信息素碰撞在了一起。


评论(9)

热度(25)