[山田×有冈]Forever love Chapter 6 End

脑洞&标题byウソつき

我觉得应该算是迟到的生贺?_(:з」∠)_我错了

我会把番外补上的!相信我!

=============================

Chapter 6

 

 

 

 

向来是碰到枕头就能进入梦乡的有冈失眠了,连着早上闹钟都还没响,有冈就睁开了眼睛。

脑袋里乱七八糟的,连昨晚做了什么梦都想不起来,只记得梦里山田看着自己的眼神让自己觉得胸口难受。

 

 

 

站在山田家门口,有冈犹豫着不敢敲门。

当门打开的时候,对上山田惊讶的眼神,有冈努力扯出来一个笑容,拿起山田的手机冲着他晃了晃,“我来还你手机。”

山田脸上划过一丝复杂,下一秒恢复了平静,从有冈手上接过手机顺手塞进了书包里。

看到山田越过自己准备离开,有冈下意识的拉住了山田的手腕,“不、不一起上学吗?”

“抱歉了,大ちゃん,”山田冲着有冈双手合十道了个歉,“我跟知念还有圭人约好了今天一起上学。”

“啊?……”情绪瞬间低落了下来,有冈连脑袋都耷拉了下来,过了几秒才抬起头,勉强的笑了笑,“那你去吧,免得让他们等太久。”

 

 

 

“大ちゃん!大ちゃん!”跟有冈说了半天话,有冈都是敷衍的嗯嗯几声,伊野尾不乐意了,捏住有冈的脸颊用力往两边扯。

“疼疼疼疼疼……”被伊野尾捏的眼泪汪汪,有冈捂着脸颊委屈的不行。

山田已经连着三天没跟自己一起上学了,就连放学了也没跟自己一起。

要不是住得近,有冈觉得这三天见到山田的时间都能从一只手数的过来变成直接变成零。

纠结了三天山田的情绪为什么变得那么大,有冈想破了脑袋也想不出来原因,对上伊野尾视线的时候,有冈突然对着伊野尾开口,“我最近很讨人厌吗?”

“对,特别讨人厌,”抱着胸冲着有冈冷笑了一声,伊野尾开始控诉,“跟你说话就嗯嗯嗯的敷衍我,有冈大贵你到底想干吗?”

“抱歉抱歉,”跟伊野尾道完歉又纠结了好一会儿,有冈才把山田最近的反常告诉了伊野尾,“我也没做什么,やまだ干嘛不理我。”

“不行!”突然的激动让伊野尾怀疑的眼神落在有冈脸上,被看得不自在了,有冈结结巴巴的解释,“やまだ是我的好朋友……”

“我就不是了吗?”

“いのおちゃん当然也是……”

“不是。”伊野尾的话让有冈想说的话全部断了,“我不想当大ちゃん的好朋友。”

还没成从伊野尾的话里反应过来,有冈就受到了连续的暴击。

嘴唇被伊野尾咬的发疼,所有的气息都被伊野尾占据,和山田一向温柔的吻不一样,看起来清冷又淡漠的伊野尾的吻却强烈的让有冈觉得害怕。

唇舌分开的时候,伊野尾舔了舔嘴角,手掌心紧贴着有冈的脸颊,“我一点都不想只当大ちゃん的好朋友,大ちゃん你懂吗?”

 

 

 

逃都不足以说明有冈的落跑。

明明自己一直喜欢的是伊野尾,但是在伊野尾告白的时候,有冈却退缩了。

前一秒还在跟伊野尾纠结山田的事情,后一秒就被伊野尾强吻了。

有冈拍着脑袋都弄不清怎么会变成这样。

 

 

 

洗完澡回到房间,桌上的手机刚好响了起来,屏幕上显示的是伊野尾的名字。

逃一般的离开了家里,直奔山田家。

山田还没回家,山田妈妈说山田跟同学约了出去吃饭,要晚点回家,有冈小心翼翼的问能不能在山田房间里等他,山田妈妈笑着点了点头。

山田的房间和之前没有什么区别,有冈抱着草莓抱枕躺在山田床上,脑子里翻来覆去的是中午发生的事情。

也不知道等了多久,山田房间的门终于被打开了。

看到有冈出现,山田也是一愣。

“やまだ,”有冈紧紧的抱着抱枕,“今晚可以跟你睡吗?”

在被山田看的快要冒冷汗的时候,山田终于点了点头,“我先去洗澡。”

 

 

 

山田身上是好闻的草莓沐浴露的味道,有冈凑过去闻了闻。

“やまだ闻起来甜甜的。”

见山田只是应了自己一声就继续玩手机,有冈不乐意了,把山田的手机抢了过来塞到枕头底下。

“やまだ!”

 

 

 

山田叹了口气,跟着有冈从床上坐了起来。

“大ちゃん你到底想干吗?”

被山田这么一问,有冈瞬间觉得又气又委屈,莫名其妙的被山田冷落,白天又被伊野尾惊吓了一轮,好不容易鼓足勇气来找山田,还要被山田问这样的话。

“要做吗?”

“诶?”话题突然的跳跃让有冈楞了一下。

“大ちゃん来找我不是因为想做了吗?”

 

 

 

达到高潮的时候有冈喊着山田的名字,只是这次山田没有再说“你应该喊伊野尾前辈名字才对”的话。

迷迷糊糊的抱着山田的手臂,鼻间嗅到的都是山田身上熟悉的味道,有冈弯了弯嘴角。

 

 

 

大清早醒过来的时候居然只剩下了自己一个人,山田已经先去上学了,有冈气得不行。

早上的课都没有心思上了,午休的铃声一打响,有冈就冲出了教室直奔山田教室,在山田刚要跟知念冈本去吃饭的路上一把扯住山田就往天台走。

 

 

 

“为什么早上不喊我就走了?!”

看着有冈气鼓鼓的样子,山田叹了口气,“大ちゃん我们结束吧。”

“诶?诶!?!?”

“抱歉,我虽然说支持你,但是我现在做不到了,”走近有冈,山田伸出手抱住了有冈的肩膀,“我已经喜欢上你了,不能再单纯支持你喜欢伊野尾前辈了,但是我会远远看着你。”

“只要你幸福就可以了。”

山田想要松开抱紧有冈的双臂,腰部却被有冈抱得死紧。

“大ちゃん不是已经跟伊野尾前辈交往了吗?昨晚……昨晚已经是违规了,大ちゃん不能这样对伊野尾前辈,真想做的话也应该去找伊野尾前辈才对。”

“没有……没有……”用力摇着头,有冈明明不想哭的,但是听到山田的话眼泪却根本止不住的往下掉,“我没有跟いのおちゃん交往。”

“可是……我看到你们接吻了。”

“不是那样的!”哭得不行,有冈还是不肯松开抱住山田的手,“いのおちゃん跟我告白了,但是……但是我拒绝了。”
“为什么?大ちゃん不是喜欢伊野尾前辈吗?”

是啊,自己喜欢的人明明一直是伊野尾,但是为什么在山田冷淡疏远自己的时候,胸口却痛得不行,就像是心口被人活生生的挖掉一块一样,痛的有冈想要掉泪。

“我不知道……我只知道やまだ不理我,跟我说要结束的时候我心里疼,”脸被山田抬起,有冈在泪眼朦胧里看着山田神色复杂的脸,“やまだ不要丢下我。”

“可是我已经喜欢上大ちゃん了,再那么近看着大ちゃん喜欢其他人的话,我会疯掉的。”

“那我就不再喜欢别人了!”胡乱的亲了上去,有冈心慌的不行,生怕下一秒被山田推开,“我会只喜欢やまだ一个人的!やまだ继续喜欢我好不好?”

 

 

 

用着羞耻的姿势跨坐在山田身上,有冈脸发烫的不行,“やまだ……”

“喜欢我吗?”

“嗯。”

“那大ちゃん来主动好不好?”

“……嗯……”

 

 

 

“大ちゃん喜欢谁?”

“やまだ,我喜欢你。”

“我喜欢的也只有大ちゃん,我们一直不分开好不好?”

“好。”


评论(2)

热度(19)