【龙杀/獒杀】暗涌 Chapter 25

请勿上升到真人

请勿上升到真人

请勿上升到真人

OOC

OOC

OOC


跟 @独孤凌 太太开脑洞开的异常开心然后有的联文


前文点击

Chapter 1  Chapter 2  Chapter 3  

Chapter 4  Chapter 5  Chapter 6

Chapter 7  Chapter 8  Chapter 9

Chapter 10 Chapter 11 Chapter 12

Chapter 13 Chapter 14 Chapter 15 

Chapter 16 Chapter 17 Chapter 18 

Chapter 19 Chapter 20 Chapter 21

Chapter 22 Chapter 23 Chapter 24

==========================

Chapter 25

 

 

 

 

马龙手底下连着两三笔生意都折了,其中一把还是折在警察手里。

虽然都不是大生意,但是在这个时候出问题,还是让看起来简单的事情变得复杂。

陈玘出事说明了马家内部有人觉得陈玘是他们的绊脚石了,他和自己的关系马龙从来没有隐瞒过,敢对着陈玘下手的人自然也不是无足轻重的人。

陈玘一句句不信任的话就跟尖刀一般刺穿马龙的心,原本两个人之间就有了矛盾,加上陈玘这次被阴了一把,马龙知道,不把在背后做手脚的人找出来,自己也是没有什么立场去找陈玘的。

 

 

 

当张继科拎着已经被揍的鼻青脸肿的人扔在自己面前的时候,马龙的怒气达到了爆发点,一顿狠揍下去对方已经面部不辨了。

“到底是谁?”指节上都是对方的血,马龙抽了张纸巾擦了擦手,然后把纸团丢进了垃圾桶里。

张继科看了一眼躺在地上只剩下出气没有入气的人,说了个马龙有些陌生的名字,见马龙皱起了眉,继续解释道,“就是二爷远方的一个侄子,这个人是把玘哥去交易的消息透露出去的人,他是跟着马家侄子的。”

眼神从张继科脸上扫到躺着的人身上,马龙露出了一丝冷笑,“二叔这是不放过我了。”

 

 

 

被打的半死的人自然不能让马龙解恨,马龙也知道这事情跟马二叔扯不开关系,带着那个小跟班直接去找了马二叔的侄子,对方刚开始还不承认是自己做的,当张继科把生死不知的跟班丢在对方面前,对方也腿软了,但是还是不肯松口,只说是自己看不惯陈玘在马家嚣张跋扈,想给陈玘一个教训。

张继科还没出手,马龙已经拔出枪,一枪射穿了对方的手掌心,在对方哀嚎着在地上乱滚的时候,又一颗子弹射穿了他的另一只手的掌心。

“你要试试多吃几颗枪子才肯说实话?”枪口已经对准了对方疼的缩起来的腿上,马龙双眼泛红,一副不达目的不肯罢休的样子。

对方也是硬气,死活不肯承认这件事情跟马家其他人有关,马龙一枪一枪的打穿了对方的脚掌,顺着小腿继续往上。

“龙少爷,够了,”张继科拨开了马龙的枪口,“失血过多也是会死人的。”

看了张继科一眼,马龙把射空了的枪丢在了书桌上,“把人送去给二叔。”

 

 

 

如此挑衅的事情,马二叔自然不能忍,人才送过去没半个小时,马二叔就开着车冲到了马家。

“马龙!你这是什么意思?他是我侄子也是你弟弟!”

淡定的抽着烟,马龙看了一眼气的脑门都快生烟的马二叔,笑了笑,“弟弟?我爸可只有我一个儿子。”

“你!”

“二叔,他的人都已经认了是他指示才把玘哥的消息透露出去的。”

“为了陈玘一个外人你这是要对我们马家自己人下手?!”

马二叔的话反而让马龙笑得更加肆意,“二叔你这话说的,他仗着自己是马家远方亲戚就敢把我的人陷于危险中,不好好揪出来教训一下,说不定明天就是对着我马家人下手了。”

“马龙你!”马二叔再怎么生气,他手上的权力在之前就被马龙收回去了,现在就算是对着马龙吹鼻子瞪眼睛也没有什么用,气的甩手离开。

“二爷估计是要回祖宅找人撑腰了吧。”张继科看着马二叔离开的背影说道。

“哼,”嗤笑了一声,马龙别过头,“那也刚好,我还想看看马家还有哪些人跟二叔他们站在一起,刚好一网打尽。”

 

 

 

马龙被召回了祖宅,张继科因为身份的问题去不了,便留在了马家,趁着保镖们没注意,进了陈玘的房间。

“玘哥,马龙他去马家祖宅了。”

眼珠转了转,陈玘的手指敲击着沙发扶手,“今晚他肯定会跟马家人闹翻,马家二叔手上就算没几个人,他也能拉拢马家其他人跟马龙对着干。”

“但是他肯定输。”

“对,”陈玘点了点头,然后笑了,“但是马龙这样也就失了马家人的心。”

“他对着挂着马家姓氏的人下手这么狠,肯定有人心里有了意见,今晚那些人一旦联合起来反对马龙,他肯定沉不住气跟他们闹翻。”

 

 

 

陈玘伤势还未痊愈,跟张继科聊了一会儿就靠在沙发上迷迷糊糊的睡了过去。

等到陈玘睡熟了,张继科才小心翼翼的把陈玘抱到了床上,替他掖好被角,坐在床沿一直盯着陈玘的睡脸。

 

 

 

和马家人大吵了一架,马龙气的不行,直接开车去打靶场发泄了一番,又跑去找许昕喝酒。

听到马龙做了什么,许昕皱起了眉,“师兄我觉得这件事你做的不妥。”

“你说什么?”没有听到许昕赞同的声音,马龙不悦的盯着许昕。

“这事情摆明了是马家有人想借机对玘哥下手,你要抓出来是谁也没问题,可是你不应该去祖宅跟那群老头子闹翻。”

“他们手上没有你那么多权力,但是他们一旦联合起来反对你,也是一件棘手的事情。”

“许昕你疯了吗?他们已经联合起来反对我了!对玘哥下手就是做给我看警告我的!”情绪有些失控,马龙对着许昕吼完又叹了口气,“算了,我以为你会理解我。”

“看来我错了。”

 

 

 

回到马家已经是深夜了,除了客厅的灯还亮着,别的地方都是一片黑暗。

马龙脱下外套递给了保镖,顺口问了陈玘都在做什么。

“玘哥一直没有出房间过,就是……”

“就是什么?”

“就是科哥有去找过玘哥,大概过了一个多小时才出来。”

 

 

 

陈玘现在就像是吊在马龙心口的一枚针,稍有些摆动就会扎到肉。

原本马龙也没有多想过什么,但是在这个就连许昕都对自己提出了反对意见的时候,张继科跟陈玘的亲近反而让他觉得心头一紧。

明明还在跟自己闹分手不愿意见面,陈玘为什么愿意见张继科,还见了那么久?

 

 

 

听到张继科受伤的消息,陈玘强压住自己,忍到了张继科回到了马家。

喊了张继科来自己这儿,陈玘一看到张继科手臂上缠着的绷带就紧张的不行。

“没事,就是点皮肉伤。”张继科努力挤出笑容试图安抚陈玘,下一秒又皱起了眉头,“我怀疑马龙在怀疑我。”

“你说什么?”

“他今天让我去做的事情明明没什么风险,但是回来的路上还是被人偷袭了,偷袭的人还留下一句话。”

“什么话?”

“让我不要盯着不该看的人。”

张继科的话让陈玘陷入了沉思,许久以后才开口,“你觉得是马龙?”

“对,除了他我想不出来有谁会跟我说这样的话。”

“玘哥,我怕马龙已经对我们俩起了疑心。”


评论(2)

热度(16)