【龙杀/獒杀】暗涌 Chapter 11

请勿上升到真人

请勿上升到真人

请勿上升到真人

OOC

OOC

OOC


跟 @独孤凌 太太开脑洞开的异常开心然后有的联文

失踪人口终于上线了_(:з」∠)_

前文点击

Chapter 1  Chapter 2  Chapter 3  

Chapter 4  Chapter 5  Chapter 6

Chapter 7  Chapter 8  Chapter 9

Chapter 10

==========================

Chapter 11

 

 

 

 

“嗯,我等会儿来。”压低声音挂断了电话,马龙转过头看向身边还在睡的人。

陈玘睡相不太好,肩膀以下的被子都被他压在手臂下面了,赤裸的肩头上清晰的留着昨晚的痕迹。

指尖轻轻触碰了还留着印痕的齿印,陈玘的身体动了一下,马龙的手指又不动了,过了好一会儿才轻轻的拉起被子盖到陈玘脖颈处。

 

 

 

门关上的时候,陈玘就睁开了紧闭的双眼。

昨晚的记忆说一点都没有肯定是骗人的,前面喝醉了怎么被马龙找到带回马家的陈玘已经不记得了,但是后面发生的事情还是留着些片段的。

鬼迷心窍,陈玘只能这么说自己了。

对马龙完全没有意思是骗人的,如果真的不喜欢马龙,陈玘也不会觉得心里难受跑去喝酒,更加不会跟马龙上床。

不想再去想那些乱七八糟的事情,陈玘干脆被子一盖继续见周公。

 

 

 

隔了两天,陈玘去交易那批货,对方对于这次货的质量很满意。

交易完毕,陈玘留了个心,这批货的质量要比以前马家拿出来的质量好了不少,按照马龙刚刚接手马家的情况,他应该也没有那么快弄到新的货源,唯一的答案就是马龙背后还有其他人帮了一把,至于这个人究竟是谁,陈玘想了半天也想不出会是谁。

 

 

 

回到马家,保镖说马龙在书房,陈玘把防身用的枪交给了保镖,插着口袋一路晃悠着到了书房。

马龙刚挂了电话,看出陈玘过来,伸出手抱住了陈玘。

坐在马龙怀里,陈玘捏着马龙的发尾玩。

“龙仔,今天那批货他们那边很满意,我看跟之前的货不太一样啊。”趁着马龙心情好,陈玘假装随意的问道。

“嗯,”亲了亲陈玘额角,马龙笑了,“原来的货源趁着我新接手想趁火打劫抬价,我就换了货源。”

马龙说得轻描淡写,但是陈玘知道其中不简单,那么大批量的货不是谁都拿得出来的,原本的货源敢趁火打劫抬高价格,自然是吃准了马龙手头没有别的货源。

“谁牵的线?”

“玘哥你好奇?”马龙刚想说,保镖敲了敲门,进来说许昕来了,马龙捏了一把陈玘脸颊,“说曹操曹操到。”

 

 

 

背对着门口,陈玘看不到来的人。

“昕仔你来了。”腰被马龙抱的紧,陈玘只能努力转过头,看到许昕进了门,身后还跟了个人。

“你快放手。”意识到除了许昕还有其他人,陈玘拍了拍马龙的手臂,让马龙松手,毕竟现在自己坐在马龙腿上的姿势也不太好看。

“不用,许昕自己人。”

“啧啧啧,瞎眼了瞎眼了,”许昕假意捂住眼睛,“师兄你太恶心了。”

“货是昕仔牵的线?”用力捏了一把马龙手臂,想起许昕进门前马龙说的话,陈玘的视线落在许昕脸上。

“嗯。”知道陈玘不好意思了,马龙也松开了手,看着陈玘从自己腿上跳到地上,又伸手去够书桌角落的烟盒。

“诶,这可不是我的功劳,”许昕拍了拍身边人的肩膀,“多亏了继科才能有这条货源。”

啪的一声,大概是没拿稳,陈玘碰掉了桌角的打火机,银质的外壳摔在木质地板上发出了声音。

陈玘还来不及绕过书桌去捡打火机,就有个人先一步捡起了打火机,递给了陈玘。

“谢……”看着对方熟悉的眉眼,陈玘的道谢卡在了喉咙里。

“对了,还没给玘哥你介绍过,”许昕揽住对方肩膀,笑着介绍,“这是张继科。”

 

 

 

被许昕带着去马家,张继科知道这是自己已经取得对方信任的一步。

马家自从马龙掌控以后,除了许昕和马家一些元老,其他人都没办法踏进马家大门。

不进马家就不代表张继科能取得马龙的信任。

跟着许昕进了门,张继科不动声色的打量马家的布局,保镖的人数和分布,进入书房的时候,张继科还注意到书房大门是加固的,防火防弹,看起来书房也是个重点位置。

一眼就看到马龙抱着个人坐在书桌后,张继科还在想着马龙一直都没什么花边新闻,原来是喜欢男人,还在脑海里推算对方是谁,对方的声音就让张继科立在了原地。

熟悉的声音,张继科一辈子都不会认错。

捡起打火机递给陈玘的时候,张继科看到了陈玘清亮的双眼里闪过的一丝震惊。

大概我也是这样的眼神吧,张继科在心里这么想。

刚才短短几秒,张继科在心里细数了马龙身边走的近的人,但是怎么也没想到跟马龙在一起的人会是陈玘。

 

 

 

陈玘去马家卧底的时候,张继科并不知道,他只知道分手以后突然陈玘就不见了,连跟陈玘亲近的人都不知道陈玘去了哪里。

不是没有怀疑过陈玘是不是接了什么特殊的任务,一来作为陈玘的前男友,张继科也没有什么资格去询问陈玘的事情,二来作为警察,陈玘如果真的去执行任务了,张继科自然不能去打听这些事情。

潜入许昕身边之前,张继科和刘国梁谈了很久,他知道在他之前警方已经安插了一个卧底在马家,在马家的地位也不低,但是因为马老大的事情,对方受了重伤还在医院没有清醒,后来在断断续续的和刘国梁的联系中,张继科也知道了原本的卧底趁机回到了马家,刘国梁也嘱咐张继科,万一发现了谁是卧底,也要保持不要太近的关系,避免被马龙发现不对劲。

但是想了再多,准备了再多,张继科也想不到那个人会是陈玘,更加想不到时隔两年再度见到陈玘,会看到陈玘和马龙在一起的样子。

 

 

 

“玘哥你好,我是张继科。”伸出手,张继科握住了陈玘微凉的手。


评论(4)

热度(19)