【龙杀/獒杀】暗涌 Chapter 9

请勿上升到真人

请勿上升到真人

请勿上升到真人

OOC

OOC

OOC


跟 @独孤凌 太太开脑洞开的异常开心然后有的联文

前文点击

Chapter 1  Chapter 2  Chapter 3  

Chapter 4  Chapter 5  Chapter 6

Chapter 7  Chapter 8

==========================

Chapter 9

 

 

 

 

“抱歉,”对上两个人的视线,陈玘下意识的道歉,“不打扰你们了……”

看也不再看马龙一眼,陈玘啪的一声关上了门,快步离开。

看起来今天不需要自己接马龙回家了,陈玘扯了扯领口,酒吧里的气氛弄得他有些难受,本想离开,但是看到吧台各式各样的酒瓶,突然改了主意。

 

 

 

“一杯曼哈顿。”跟吧台服务员下了单,陈玘点了根烟看着服务员把酒液混合在一起,又放了颗樱桃作为点缀,推到了自己面前。

不大的酒杯里的酒没几口就喝完了,陈玘把喝光的酒杯推向服务员,“再来一杯。”

“玘哥……”服务员也是见过陈玘几面的,看到陈玘情绪不对,也不敢跟陈玘搭话,只能又做了一杯。

连续喝了两杯,陈玘脸上已经泛起了红色,手指把弄着酒杯上点缀的樱桃,伸手招了一下。

“再给我一杯吉普森。”跟曼哈顿比起来,吉普森的味道更辛辣,陈玘觉得只有烈酒的辣味才能让心里莫名的不快压抑下去。

服务员想说什么,被陈玘一个瞪眼又吞了回去。

 

 

 

被陈玘一打断,马龙也没了心情,怀里的女人试图亲吻自己的时候,马龙下意识的扭过了头。

“你先回去吧。”

女人犹豫了一下,露出一个妩媚的笑容,抛了个飞吻给马龙,“我等你电话。”

 

 

 

女人走后,马龙觉得屋子里的香水味浓重的让人头晕,打开了窗户透透气,一开窗,楼下酒吧里传出的轰鸣音乐声便传了上来。

回到

来酒吧除了巡视以外,马龙也想证明自己的魅力,进来才不到两分钟就有女人缠了上来,马龙选了个看的顺眼的带上了楼。

但是如果陈玘没有突然冲进来的话,马龙也不知道自己能不能继续下去。

女人柔软的身体靠在自己身上的时候,马龙脑子里想的都是陈玘用那双明眸盯着自己的样子。

 

 

 

打了个电话给酒吧经理,马龙看也不看的顺手丢掉了女人留下的名片。

酒吧经理进门后也没有表现出什么惊讶的样子,一板一眼的跟马龙汇报酒吧最近的情况。

心不在焉的听着,马龙附和着应了几声。

酒吧经理的手机突然响了起来,经理看了一眼马龙,马龙点了点头,这才接起了电话。

“我在龙少爷这边,有什么事情?”

“什么?你们看清楚是谁了?”

“没看清?你们都怎么做事的?”经理拉高了声音,看了马龙一眼,又压低了声音,“我马上来,你们马上给我派人追上去。”

马龙已经点了根烟抽了起来,弹了弹烟灰,“有事?”

犹豫了一下,经理决定还是如实汇报,“是玘哥,刚才门口保安看到有人带着玘哥走了。”

“什么?”马龙夹着的烟落在烟灰缸里,“谁?”

“保安没看清,问了吧台的服务员,服务员说玘哥好像喝多了……”

 

 

 

马龙开着车飞奔在路上,手机上不断发过来刚才去追陈玘的车子的定位,离定位的地方越来越近,马龙的内心也越来越焦急。

马龙心里清楚得很,陈玘的酒量并不好,按照吧台服务员的说法,陈玘已经喝醉了,带走陈玘的人是店里的常客,经常在酒吧里猎艳。

如果是一般的来猎艳的客人也就罢了,万一是以前在陈玘手上吃过亏的人或者是马家对陈玘有敌意的人,就麻烦了。

一踩油门,马龙加快了速度。

 

 

 

看到手下报过来的车牌号,马龙确认了前面的那辆车就是带走陈玘的车,用力踩下油门,加速冲到对方的车前,在对方的喇叭和怒骂声中逼停了对方的车。

顾不得驾驶座上的人前来谩骂,马龙打开了副驾驶的门,因为刚才的紧急刹车,陈玘没有系安全带撞在了前座上。

把陈玘抱了出来,确认陈玘除了喝醉了没有其他情况,马龙才松了口气。

带走陈玘的人已经骂骂咧咧的过来准备抢回陈玘了,马龙一脚把对方踹倒,这时候之前手下人也都到了,压住了对方。

抱着陈玘回到车上,马龙看了一眼被压在地上的人,留下一句“好好教训他。”

在对方的惨叫声中车子绝尘而去。

 

 

 

满肚子火气在看到陈玘因为酒后的燥热扯开领口,露出锁骨的时候达到了顶点。

“你在干吗?!”

被马龙的怒吼吓得有些呆了,陈玘眨了眨眼睛,扁了扁嘴,“你、你凶我……”

第一次见到陈玘这么委屈的样子,马龙楞了一下。

“你凶、凶什么凶?”被骂的委屈的不行,陈玘想要离开,但是因为系着安全带,动了一下没离开,手上又没力气,弄了半天也没弄开安全带,更加委屈了,在马龙伸手准备替自己解开安全带的时候,陈玘抓着马龙的手腕咬了上去。

因为醉酒,陈玘咬的虽然用力,但是也没有到无法忍受的地步。

叹了口气,马龙摸了摸陈玘的头发,“玘哥,松口。”

哄了好几次,陈玘才松开了马龙的手。

 

 

 

“来,我带你回家。”

对着马龙伸出的双手,陈玘摇了摇头,“我、我不回去……”

“为什么?”

“因为、因为……”想了一会儿,陈玘捏紧了拳头,“龙仔不想看到我……”

“我?我怎么会不想看到你。”

“我、我打扰他了,龙仔肯定生、生气了。”

哭笑不得,马龙试图跟陈玘讲道理,“我没生气,所以跟我回家好不好?”

“真的没生气?”

“没有。”

盯着马龙看了好一会儿,陈玘像是在确认马龙说的是不是真话,然后才伸出手让马龙把自己抱了出去。

 

 

 

看着陈玘喝醉了呆呆的样子,马龙本来想哄陈玘去睡觉,转念一想,握住了陈玘的手,“玘哥,你今晚为什么要喝酒?”

“……心、心情不好……”

“为什么心情不好?”

“……”陈玘皱起眉,视线不知道落在哪里,“因为龙、龙仔不要我了……”

心下一震,马龙握着陈玘的手抖动了一下,“为什么说龙仔不要你了?”

“他都、他都有别的女人了。”

深呼吸了一口气,马龙试图平静语气,“那你告诉我,你喜欢龙仔吗?”

“喜欢?”歪着头想了半天,陈玘在马龙期待的眼神里点了点头。

强压下内心的狂喜,马龙说道,“那你为什么拒绝他?”

陈玘明亮的眼睛眨了眨,然后泛起了水光,“不、不行,我会害死他……我会害死他的……”

再也忍耐不住了,马龙紧紧的抱住了陈玘,在陈玘的挣扎里亲吻着他的额头,“不会的,你不会害我的。”

“我会的……”陈玘摇着头,眼泪大颗大颗的砸落在马龙肩膀上,“我不想害他……”

马龙直接用吻封住了陈玘的话。


评论(7)

热度(12)