【龙杀/獒杀】暗涌 Chapter 7

请勿上升到真人

请勿上升到真人

请勿上升到真人

OOC

OOC

OOC


跟 @独孤凌 太太开脑洞开的异常开心然后有的联文

前文点击

Chapter 1  Chapter 2  Chapter 3  

Chapter 4  Chapter 5  Chapter 6

==========================

Chapter 7

 

 

 

 

连着一段时间,马龙只让陈玘接触一些皮毛的小事,如果不是因为马龙跟陈玘天天住在一个屋子里,连谈公事都不避开自己,陈玘甚至要认为马龙在故意不让自己碰到马家重要的事情。

坐在沙发上,陈玘有些焦急,面前的烟灰缸里已经有了一堆烟蒂。

马龙进来的时候被房间里浓重的烟味刺激的咳了几声,陈玘按灭了烟头,起身打开了窗户。

“怎么了?抽这么多?”坐到陈玘身边,马龙打量着陈玘的神色。

陈玘一脸冷然的盯着马龙,又拿了根烟,夹在食指中指中间,没有点燃。

“龙仔,你跟我说实话,是不是你不信我?”

“什么不信你?”马龙愣了一下,然后笑了,“玘哥你想多了。”

“那你告诉我,为什么你只让我碰那些无关紧要的事情?”苦笑了一声,陈玘低下头盯着茶几上的烟灰缸,“还是你也认为我废了左手就是个废人了?”

听到陈玘这么说,马龙脸上的笑容挂不住了,忍不住抓住了陈玘的肩膀,让陈玘面对着他,“玘哥,我从来没有不信你,也没有觉得你是个废人。”

“马家有人认为你是内鬼,我爸的事和琳哥的事情都是你干的,我刚掌权,马家不能再有什么动荡了,所以我现在不能对那些人出手。”

“你保护了我那么久,现在轮到我保护你了。”

“玘哥你相信我。”

被马龙紧紧抱紧怀里的时候,陈玘松了口气。

只有马龙没有怀疑就好。

 

 

 

坐在书房里,陈玘无聊的翻看着马家的账本,马龙还在仔细的核对账本是不是做了手脚。

“龙仔,这里,”把其中一本账本摆在马龙面前,陈玘指着账本里的一笔记录,“这笔货是马老大出事前我走的最后一笔,金额不对,差了这个数。”

看到陈玘做出的二的手势,马龙皱紧了眉,这个数可不算是小数,“玘哥你确定?”

“别的我不知道,我自己经手的货到底值多少钱我清楚,”陈玘开始哗啦哗啦的翻账本,又翻到一笔自己经手过的记录,“还有这个,这个也是我走的,也差了这个数。”

加在一起就是差了四,四百万的钱不算小了,更何况只是两笔货的差额,马龙眉间紧锁。

思考了一会儿,马龙打电话喊了许昕过来,把找到问题的账本递给了许昕。

许昕翻看了一会儿,就找到了另外的问题,“这笔货,我听琳哥提过,跟上面记录的大概差了一。”

“他们只敢在我跟琳哥接的货上做手脚,大概是觉得我们俩都回不来了,没人知道到底是个什么数额,”指尖搓了搓账本的内页,陈玘把账本塞进了许昕怀里,“昕仔你去查一下除了我跟琳哥,还有谁碰过我们带的货。”

许昕看了马龙一眼,马龙点了点头,许昕应了下来。

 

 

 

说完了公事,许昕又恢复了吊儿郎当的样子,靠在陈玘身上,用肩膀顶了顶陈玘,“玘哥不错啊,几本账本就能看出这么多?”

“叫你好好学着你不学,”狠狠的拍了拍许昕的脑门,陈玘一脸恨铁不成钢的样子,“龙仔要不是你师兄早把你踢出去了。”

被陈玘嫌弃了,许昕马上去找马龙诉苦,指着自己额头被陈玘拍红的地方,“师兄,玘哥欺负我!”

敷衍的摸了摸许昕额头,马龙笑眯眯的又弹了一下,“玘哥没说错,下次你再找不出问题,你就别来了。”

在许昕嚷嚷着还有没有师兄弟情意了的时候,陈玘坐到了沙发上,点了根烟。

看起来马家里面还有人有藏着的事情,这个时候除了许昕和自己,马龙应该信不过其他人,那这样自己也就有了接触的机会。

 

 

 

想的出神,陈玘回过神发现许昕跟马龙小声的在嘀咕什么,还把自己的手机递给了马龙。

“说什么还要背着我?”

许昕和马龙对视了一眼,许昕勉强露出了笑容,“没什么,玘哥……”

看到陈玘露出了不快的神色,马龙站了起来,把许昕的手机递给了陈玘。

“师兄!”

狐疑的看了一眼紧张的许昕,陈玘的视线落在马龙脸上,“你确定能给我看?”

“有什么事情可以瞒着你的,”马龙笑了笑,笑容里却没有什么温度,“就怕玘哥不是很想看到这个。”

许昕手机屏幕上是张照片,一个人倒在地上,身上都是血色,生死不明。

手指滑动了一下,后面几张照片是不同角度的同一个人的照片,有一张清楚的拍到了对方肿胀的快要看不出相貌的脸。
“这是?”陈玘认出了是那天想要对自己下手的马琳的小弟。

“许昕这事情做的不好看,所以我本来不想给你看,”抱住了陈玘,马龙下巴搁在陈玘肩膀上,“但是玘哥你想看,我就给你看。”

“伤害你的人我一个都不会放过。”

马龙话语里的冷意让陈玘打了个寒颤。

 

 

 

想要接触马家事务的希望没几天就实现了,有笔数额不小的货要交易,对方知名要陈玘去。

马龙有些犹豫,虽然对方的意思是一直都是跟陈玘交易,如果陈玘不在换人也就罢了,现在陈玘在马家,如果不是陈玘来交易,这批货就不要了。

陈玘倒是无所谓的点了点头,手上玩着马龙随身的枪,“我去。”

“我派人保护你,”瞄了一眼陈玘的手,马龙想要拿过枪,但是伸出的手被陈玘拍开了,“玘哥?”

陈玘左手拿不稳枪,换成了右手,手指扣在扳机上,枪口对准了马龙的胸口。

舔了舔嘴唇,陈玘眼神有些兴奋,“我不用保护,左手不行我还有右手。”

马龙看了一眼没有拉开保险的枪,笑了起来,凑到陈玘耳边,“我陪你去练枪。”



评论(12)

热度(12)