【蟒杀】欲笺 Chapter 20 End

请勿上升到真人

请勿上升到真人

请勿上升到真人

OOC

OOC

OOC

跟 @独孤凌 太开脑洞开疯了的联文

爆肝完毕_(:з」∠)_ 我已经是只死考拉了

前文点击:

          ①① ①② ①③ ①④ ①⑤ ①⑥ ①⑦ ①⑧ ①⑨

=============

Chapter 20

 

 

 

 

『大蟒,龙哥又约玘哥吃饭去了,这都是这礼拜的第四次了!』

『你再不回来,玘哥就要被龙哥拐走了啊!!!』

结束了一早上的会议,许昕打开调成静音模式的手机,一刷开微信连着几个人跟他发消息说陈玘和马龙去吃饭了。

心情瞬间更差了,许昕觉得除了客户,最折磨自己的就是陈玘和马龙了。

手机继续往下刷,还看到有同事说了一句『昕哥你啥时候回来?还不回来你要现任变前任了!』

好吧,只有这句话说对了又说不对了,真正的前任是马龙,许昕才是现任,当然,许昕预计即将成为前任。

收到那么多人的小报告,许昕有些后悔之前在公司太高调,弄得人人都知道他跟陈玘在一起了,要是跟陈玘分手了,在公司该有多尴尬。

要不是这时候一起出差的同事喊许昕去吃饭,越想越多的许昕已经不知道散发到哪里去了。

 

 

 

一周就能解决的事情,因为陈玘一句“什么时候回来?”,活生生被许昕又拖了一周,结束出差的时候所有人都在开心终于可以回家了,只有许昕在纠结能不能不回去。

一下飞机,许昕打了车回家,行李一放,就出门去了。

 

 

 

“所以你现在不敢见他?”张继科翻了个白眼,嫌弃的看着整个人都被乌云笼罩了的许昕。

“我怕、怕他跟我提分手……”

“玘哥他也没说要跟你分手啊?”

“一定会的!他、他都跟马龙和好了!还、还要我干什么?”已经喝得大舌头了,许昕从张继科手里抢过酒瓶,又倒了满满一杯。

“喂!你喝醉了我不送你啊。”

“你、你把我丢了吧,”许昕一副快要哭出来的表情,紧紧的抓着酒杯,“反正、反正他也不要我了……”

知道跟醉鬼没什么好说的,张继科只能默默的开始算自己拖许昕回去要拖多久。

 

 

 

知道许昕回来了的消息,陈玘马上请了假回家,结果到家也没见到许昕,去敲许昕家门也没人开门,打许昕电话更是没人接。

不知道许昕到底干嘛去了,陈玘着急的不行,问了一圈跟许昕一起出差的人,都说许昕直接打车回家了。

都准备报警的时候,陈玘耳尖的听到门外有动静了。

 

 

 

张继科好不容易拖着许昕出了电梯,内心想着再也不跟许昕喝酒了,好不容易从许昕裤子里摸到钥匙,还没开门呢,隔壁的门就砰的打开了,吓得张继科拿着的钥匙掉在了地上。

“玘、玘哥……”不知道怎么的,看到陈玘的时候张继科有点心虚。

陈玘把门打开,出了门,想要接过许昕,一下子没拉住,陈玘抬起头看了一眼张继科。

“大蟒说他要回他自己家……”

陈玘的视线从张继科扶着许昕的手上又转移到掉落在地上的钥匙上,走过去捡起了钥匙,塞进了自己的口袋。

看到陈玘完全没有要开许昕家门的意思,张继科叹了口气,只能对不起许昕了,便和陈玘一起扶着许昕进了陈玘家门。

一把许昕扶到了床边,许昕才躺下,陈玘就下逐客令了。

张继科一边道别,一边在心里把许昕骂了十个来回,陈玘这态度哪里看得出是要跟许昕分手的样子?

 

 

 

许昕喝醉了倒是不发酒疯,陈玘替许昕换了一身干净的睡衣,又拧了毛巾给许昕擦了一把身体。

洗完澡回来许昕已经抱着被子睡熟了。

看到许昕这样,陈玘叹了口气,本来想在许昕回来的时候跟许昕说清楚的,但是看许昕这个情况也没办法了。

靠在许昕身边,陈玘抱着许昕的手臂睡着了。

 

 

 

第二天起床,许昕还在睡,陈玘本来想喊许昕起床,但是看到许昕明显瘦了一圈的脸,和双眼下浓重的黑眼圈,心软了。

出了卧室打了个电话给老袁替许昕请假,陈玘洗漱了一番就去上班了。

 

 

 

许昕迷迷糊糊的睁开眼,看到熟悉的天花板的时候又准备闭上眼睛睡回去,突然意识到不对劲,这不是自己家,是陈玘家。

猛的坐起身,因为动作太大,许昕被脑袋里的胀痛弄得龇牙咧嘴。

怎么想都想不起来自己怎么会从张继科那回了陈玘家的,从床头柜上拿起自己的手机,许昕刚想打个电话骂张继科,就收到了陈玘的微信。

上面是一个地址,然后陈玘又发了一条消息过来『今晚一起吃饭,我订了位置。』

想要挤出笑容,却怎么都像是要哭,许昕觉得,今晚陈玘大概是要跟自己提分手了吧。

浑浑噩噩的过了一天,许昕还是在约定的时间去了那家餐厅。

 

 

 

陈玘选的是靠窗的雅座,不得不说地方的确很优雅,只是可能不太合适分手。

没等一会儿,陈玘就来了。

吃饭的时候陈玘一直在说着最近的事情,许昕勉强的挤出笑容听着。

到了上甜点的时候,陈玘停下了筷子,许昕苦涩的想,陈玘要开口了吧。

“昕仔,有件事情我想告诉你。”

“哥,我也有件事情要告诉你。”

“我先说,”陈玘露出不好意思的神情,“我……”

“我们分手吧。”抢在陈玘前面开了口,许昕看着陈玘脸上的表情从害羞到呆滞,然后变成了说不清楚的复杂神情。

颤抖着手掏出了烟,陈玘点了根烟,连着抽了两根才勉强稳定下心情。

“我能问为什么吗?”

“我……”许昕舔了舔嘴唇,喉咙有点干涩的说不出话,“我祝福你跟马龙。”

不是的,哥,我不想跟你分手,我不想你离开我,我更不想祝福你跟马龙。

说着违心的话,许昕脑袋越来越低,不敢去看陈玘的脸。

“说完了?”

“……”

“你要跟我分手可以,但是你不要用马龙来当借口?我都不知道原来你是这样的人!”

陈玘一句话也激的许昕又是生气又是委屈,抬起头看着陈玘,“你跟马龙都复合了还要我干什么?!”

气极反笑,陈玘啪的把打火机拍在桌子上,“我跟马龙?谁告诉你我跟马龙复合了?”

“……”陈玘一发火,许昕瞬间怂了,“我都看到你们接吻了……”

“马龙是跟我提复合了,还亲了我,”看到许昕一副看吧看吧我就说是这样的表情,陈玘站了起来弯腰伸手过去狠狠的揪住了许昕的耳朵,“但是你给我听清楚了!我拒绝了!因!为!我!告!诉!他!我!现!在!爱!的!人!是!你!”

被惊吓到安静的除了许昕还有附近用餐的人,陈玘在服务员赶过来之前松开了手,从钱包里拿出几张钱,压在餐盘下就往外走。

许昕呆呆的坐在那里好一会儿了才反应过来陈玘说的是什么意思,赶紧跑了出去。

 

 

 

许昕出来的时候陈玘刚好走到了车边,等到许昕跑过去的时候陈玘已经踩了油门了,情急之下许昕挡在了车前面。

尖锐的刹车声结束在车头距离许昕半米不到的距离。

“你疯了?!”陈玘从车上下来,气急败坏,“许昕你不要命了?!”

“哥,你刚才说的你再说一遍!”猛的冲上去抱住了陈玘,许昕这才发现自己连声音都在颤抖。

“说什么?我们已经分手了,你提的,我同意了。”想要推开许昕,但是许昕抱的太紧,陈玘只能瞪着许昕。

“哥,我错了,我错了,你别生气,”不停的道着歉,许昕也不知道怎么的眼泪就忍不住了,“哥……”

陈玘最受不了的就是许昕委屈巴巴的样子,看的许昕一边哭着一边道歉,还是心软了。

“放开吧。”

“不,”摇了摇头,许昕把陈玘抱的更紧,“我不放手,我绝对不放手。”

“再不放手我就要被你勒死了!”用力拍着许昕的手臂,陈玘在许昕松开手以后才喘了口气,皱着眉看着许昕可怜兮兮的样子。

“知道错哪儿了吗?”

“我、我不应该跟你提分手……”

“还有呢?”

“我不应该怀疑你跟马龙和好了……”

“还有呢?”

“还有?”想了半天也想不到还有什么,许昕急中生智,凑过去亲了陈玘一口,“还有,我爱你。”

 

 

 

“不生气了?”

“嗯。”

“真的不生气了?”

“嗯。”

“真的真的真的不生气了?”

“许昕你再废一句话你就给我从车上滚下去!”



End

评论(7)

热度(18)