【蟒杀】欲笺 Chapter 18

请勿上升到真人

请勿上升到真人

请勿上升到真人

OOC

OOC

OOC

跟 @独孤凌 太开脑洞开疯了的联文

前文点击:

          ①① ①② ①③ ①④ ①⑤ ①⑥ ①⑦

=============

Chapter 18

 

 

 

 

陈玘是等着等着就睡着了,第二天起床的时候没有许昕陪着身边喊他起床,睁开眼的时候已经在了迟到边缘。

快速的洗脸刷牙,陈玘看了一眼没有人睡过的痕迹的另外半张床,急匆匆的出门了。

关了门,陈玘去敲许昕的家门,好一会儿也没听到动静,打了个电话,才听到电话那边许昕疲惫的声音说着自己已经在公司了。

再不出门真的要迟到了,陈玘也顾不得想其他的杂事,赶紧飞奔着赶去公司了。

 

 

 

马龙也不知道吃错了什么药,一整天尽在陈玘身边晃悠,偏偏还都是其他组员解决不了的问题来找陈玘,连退都没办法退掉。

一看到马龙,陈玘就想到昨天马龙跟自己说的话,心底乱成一片。

害怕被马龙再次质问内心,也害怕看到许昕。

快下班的时候,陈玘收到了许昕的消息,说要加班,让自己先回家。

抬起头看了一眼对面办公室里正在埋头工作的许昕,陈玘抿紧了唇。

 

 

 

第二天的早上也没等到许昕一起去公司,许昕大清早就赶去了公司。

结果到了公司没看到许昕的座位上有人,等到中午,那个位置还是空着的。

这下陈玘有些担心了,拉过许昕组里的一个同事,一打听才知道许昕大早上就出差了。

虽然有些不知道应该怎么面对许昕,但是许昕一个招呼也不打的就出差了,陈玘也有些不乐意了。

想要发给许昕质问为什么出差了也不告诉自己的微信编辑到一半就被自己删了,有什么好问的,一赌气,陈玘就把手机丢到了一边。

 

 

 

一个人回家的路上有点寂寞,身边没有许昕这个活宝在,一天工作的疲惫压的陈玘觉得快要不能呼吸,到了家,陈玘第一件事情就是打了个电话给许昕,电话一直响到最后也没有人接听。

说不清现在心里到底在想什么,陈玘只觉得烦的不行,去冰箱里拿了听啤酒,冰箱里还有前几天许昕做的饭菜,因为放了好几天了,也有了异味,陈玘干脆连着饭盒一起丢进了垃圾桶。

心情不好什么都不顺利,连游戏都能连跪十四把,完全没了玩游戏的心情。

陈玘把喝光了的啤酒罐捏扁丢进了垃圾桶,随便的冲了个澡就去睡觉。

刚躺到床上,手机就响了起来,屏幕上显示了许昕的号码。

电话一接通,陈玘就没好脾气的喂了一声。

『玘哥,你打我电话有什么事情吗?』

“你干吗不接我电话?”

电话那边许昕的声音带着明显的疲惫,『我刚加班开会回来……』

难得听到许昕这样的声音,陈玘刚才的火气一下子消失的无影无踪,捏紧了手机,“昕仔你很累吗?”

『嗯。』

 “算了,你好好休息吧,我就问问你怎么突然出差了。”

『老袁说这个项目客户催的急,也是临时通知出差的,玘哥你还有什么事情吗?』

摇了摇头,陈玘又反应过来电话那边的许昕看不到,“没、没事,你好好休息吧。”

『嗯。』

“等下!”下意识的喊了出来,陈玘突然不知道说什么了,只能结结巴巴的说了一句“晚安。”

 

 

 

现下这种连自己都迷茫的不行的状态,许昕不在或许是件好事。

靠在床头抽着烟,陈玘看着屏幕一点一点暗下去。

 

 

 

远在千里之外的许昕挂断了电话,也是心情复杂的看着手机屏幕。

脑海里一直在重复放着自己看到的马龙和陈玘接吻的样子。

许昕是因为午休的时候没找到陈玘,听到同事说陈玘好像去了天台抽烟,心情很好的吹着口哨一路往天台走去。

看到陈玘的背影的时候,许昕笑着想要喊陈玘,下一秒笑容就凝结在了脸上。

陈玘被马龙抱在怀里,两个人贴的很近,下一秒,许昕看到马龙低下头吻了陈玘。

逃一般的离开了,许昕心里已经是一团乱麻,他甚至开始自欺欺人的想那不是陈玘,但是许昕欺骗不了自己。

那就是陈玘。

昨天还在自己怀里的人突然变得陌生,许昕不知道短短午休的几分钟发生了什么。

是陈玘后悔了吗?还是马龙希望复合陈玘同意了?

越想许昕心里越乱。

 

 

 

不知道怎么面对陈玘,许昕发了个消息告诉陈玘今晚不回家吃饭,一个人去了酒吧喝闷酒。

深夜回到家,下意识的站在了陈玘门口,刚要敲门,突然想到马龙和陈玘的那个吻,许昕盯着紧闭的门看了一会儿,转身回了自己家。

 

 

 

连续两个早上天还蒙蒙亮就去了公司,许昕听到老袁说要派人出差的时候自告奋勇的说自己要去。

他需要时间冷静,在看的到陈玘的情况下,许昕冷静不下来。

不告而别,许昕知道陈玘会生气,看着陈玘打过来的电话一直响到屏幕黑,许昕默默的掐灭了烟。

 

 

 

匆匆的结束了和陈玘的电话,许昕又喝了一大口酒。

不敢跟陈玘多说一句话,许昕害怕下一句听到陈玘说出“我们分手”这句话。

就算看到陈玘和马龙接吻的场景,许昕还是不想跟陈玘分开。

但是陈玘呢?许昕不知道陈玘是不是有了想跟马龙和好跟自己分手的念头。

只能自欺欺人一般的躲避和陈玘联系的所有方式。

 

 

 

许昕以为看不到就能不去想了,但是现实不让。

『大蟒,你跟玘哥吵架了吗?』

收到同事发过来的微信的时候,许昕一头雾水的回了一句“没有”,下一秒就收到一张照片,还是忍不住想要摔键盘。

照片里陈玘和马龙靠的很近,近的陈玘一抬头马龙就能亲到他。

『玘哥怎么突然跟龙哥这么好啦?我们都在说是不是你让玘哥生气,你们俩吵架了。』

想回一句没有,字都已经打出了,许昕却发送不出去。

纠结了好久,许昕默默的退出了聊天界面。

选择假装什么都没有看到,但是工作的时候满脑子都是陈玘和马龙,许昕抓紧了自己的头发,无力的趴在了键盘上。

到底应该怎么办,许昕不知道。

评论(3)

热度(15)