【蟒杀】欲笺 Chapter 2

请勿上升到真人

请勿上升到真人

请勿上升到真人

OOC

OOC

OOC

跟 @独孤凌 太开脑洞开疯了的联文

唔……虽然有龙杀但是龙杀不好吃……真的……都是刀没有糖
前期龙杀 龙杀下线以后是蟒杀……

_(:з」∠)_


前文点击:

=================

Chapter 2

 

 

 

 

马龙到家的时候陈玘还没有回来,早上上班陈玘都是坐马龙的车,下班了陈玘有时候蹭住在附近的同事的车,有时候则是坐地铁回家。

还没等到陈玘肚子已经饿的咕咕叫了,马龙拿起手机叫了外卖,外卖一个小时后才送到,外卖小哥和陈玘是一起站在门口的。

陈玘抢在马龙伸手之前拿走了外卖,随即关上了门。

“今天地铁人太多了,”把外卖放在了桌上,陈玘一边脱外套一边往卧室走,“我先去换个衣服,龙仔你先吃吧。”

外卖送过来的太晚,已经有点冷了,马龙一边吃着饭菜,一边看着手机。

“怎么了?”走到马龙身边的时候陈玘凑过去看了一眼,“都这个点了你们老袁还不肯放过你?”

“嗯,”应了一声,马龙退出了对话,继续吃饭,“我们组里接了个大项目,老袁很重视。”

“是不是那个什么房地产的项目?”

马龙拿着筷子的手停顿了一下,“你怎么知道?”

“今天跟许昕聊天的时候他说的,”一想到自己为什么跟许昕聊天,陈玘有点失落,随即开始转移话题,“老袁这么重视那你更要好好做。”

“我知道。”马龙心底突然浮起不满的情绪,也不知道是针对谁的,几口吃完了剩下的饭就管自己回书房去了。

 

 

 

坐在马桶盖上,陈玘一直玩到手机快没电了才放下手机,冲了个澡以后回到了卧室。

马龙不喜欢陈玘每天下班回家就知道打游戏,争吵了几次以后陈玘让步了,每次都躲在浴室里玩游戏,生怕被马龙再发现。

马龙已经洗过澡吹干了头发,靠在床上眼睛还一直盯着笔记本,手指也停不下敲打键盘的速度。

“很晚了,明天再说吧。”手按在马龙的电脑上,陈玘盯着马龙。

对视了一会儿,马龙退了一步,收起了电脑。

 

 

 

 

陈玘睡觉很不老实,身边有个什么就喜欢抱着,卧室开了空调,温度有点低,陈玘更是整个挂在马龙身上。

肌肤相触的时候,马龙突然觉得口干舌燥,怀里的人还无知觉的把腿压在马龙腿上。

“我想做了。”

听到马龙的话,怀里的人迟疑了一下,“明天要上班,大清早还要开会……”

对方的拒绝让马龙不满,双手已经伸到了陈玘腰际,紧紧的抓住,用行动表示自己的需求。

最终放弃了抵抗,陈玘拍了拍马龙的手,“先放开我,我……我要准备一下……”

卧室的顶灯已经关了,但是马龙不喜欢在全黑的房间睡觉,所以床边的壁灯还是亮着的,在昏暗的光线下,陈玘伸长了手从床头柜抽屉里拿了一瓶润滑剂,然后整个人缩在被窝里自己给自己润滑扩张。

等了好一会儿,马龙有些不耐烦了,“好了没?”

“还没……再等我一下……”陈玘喘息着,自己给自己扩张还是不顺利,只有指尖进去了一点,知道马龙已经等得不乐意了,陈玘还是放弃了,“算了,就这样吧。”

润滑的不够,马龙进入的时候陈玘疼的整个人都快缩了起来,下意识的想要逃走,马龙伸手扣住了陈玘的腰,不让他有逃走的机会。

 

 

 

情事结束的时候,马龙把用完的套子打了个结丢进了垃圾桶里,陈玘还在扶着腰拿着纸巾擦拭。

一天上班已经很累了,加上刚才一场不怎么舒服的情事,陈玘也累得不行,弄完了就靠在马龙身边睡着了。

 

 

 

“你还好吧?”陈玘下车的时候脸色还是不太好,马龙忍不住问了一句。

隔了几秒,陈玘才迟钝的露出一个笑容,跟马龙挥了挥手,“没事,就是有点不舒服,等会儿就好了,快、快迟到了龙仔你先走吧。”

马龙还是有些后悔的,昨晚把陈玘折腾的狠了,到最后都逼的陈玘都已经哭着求饶了,但是马龙还是没有说出让陈玘上车两个人一起去公司的话。

 

 

 

许昕去茶水间泡奶茶的时候迎面碰到了陈玘,伸出手打了个招呼,“玘哥!”

回应许昕的不是陈玘一贯的爽朗笑容,看到陈玘脸上不正常的潮红色,许昕伸出手按在了陈玘脑门上。

“没、没事的,”推开了许昕的手,陈玘无力的已经挤不出笑容了,每次和马龙做完身体都会因为疼痛而发烧,平时周末不舒服睡一天就好了,只是今天还是工作日,还要硬撑着上班,“我先回办公室了。”

 

 

 

坐在办公桌前面,许昕满脑子都是陈玘刚才憔悴的样子,咬了咬牙,看了眼老袁的办公室里几个人都在开会,不会发现自己突然消失,许昕便拿着钱包和手机直奔公司附近的药店。

买了退烧药和退烧贴什么的,许昕一进公司门就直奔陈玘办公室,陈玘却不在座位上。

一问身边的同事才知道陈玘因为身体不舒服已经请假回家了。

拿着药,许昕一副失魂落魄的样子坐回到了自己的位置上。

坐在后面的马龙刚好开完会回来,看到许昕桌上的一堆药就顺口问了一句,“许昕你不舒服?”

“啊?没、没有。”

 

 

 

一坐下来手机就响了,马龙看了一眼,是陈玘发过来的消息,说自己身体不舒服先回家了。

下班回家的时候路过超市,马龙停下车去买了点米和菜,到小区门口的时候又去药店买了退烧药。

回到家,从客厅到卧室都是黑的,马龙先去看了一眼陈玘,陈玘还缩在被窝里睡觉。

换了衣服以后马龙煮了一锅白粥,又炒了几个清淡的菜,分了一小盆,送到了卧室里,把陈玘喊了起来,吃完饭以后又看着陈玘乖乖吃了药,马龙才去厨房收拾。

 

 

 

从书房出来的时候已经快深夜了,马龙冲了个澡就回了卧室。

吃过药已经差不多退烧了,陈玘大概也是冲过了澡,身上还带着水珠,靠在床头玩手机,看到马龙进来就把手机收了起来。

马龙一躺下,陈玘就凑了上去,整个人挂在马龙身上。

“龙仔。”

“嗯?”

“谢谢你。”

评论(4)

热度(12)