【獒杀】【龙杀】标题未定 Chapter 19 End

请勿上升到真人

请勿上升到真人

请勿上升到真人

OOC

OOC

OOC

跟 @麻酱拌面 太太的联文……獒龙杀狗血大三角……

到完结都没标题我也是绝望了_(:з」∠)_

==========================

Chapter 19

 

“……离家出走?……我哪儿知道啊!……总之不在我这儿!”

悻悻的挂了电话,许昕叹了口气,走回电视旁边重新捞起游戏手柄。

“玩家二进入游戏”机子响起一声提示。

电视发出就就就的音效,两个人的身体有规则的左右摇晃,像顺路的雨刷器。

“哥,”许昕伸着脖子,眯着眼睛紧紧的盯着屏幕“你咋搞的?俩都来找你?”

叼着棒棒糖,全身注意力都放屏幕上的陈玘,含糊道“少、少废话,敢告诉他们,你死、死定了!”

许昕耸耸肩,他本来就不是爱管闲事的人。自从陈玘搬出去和张继科马龙住一块,他们兄弟俩能碰头的日子就只剩礼拜天,而且还经常附送两个左右护法。马龙就算了,毕竟是师兄以前也经常来。张继科跟他的共同话题就一个,还是不能上台面的那种。

一开始许昕还奇怪为什么张继科老背着手在客厅走来走去,自从陈玘告诉他张继科有洁癖,他就总觉得张继科看他房子的眼神就跟领导视察猪圈一样。

再加上陈玘自从搬出去后,能回来和他一起打游戏的时间越来越少,每次见面不是领子里还带着草莓印,就是眼睛下挂着两个大黑眼圈,一副纵欲过度的样子。让他对张继科连带着马龙,都有点埋怨起来。

不过看得出两人对他哥是挺上心的,一听他这么说张继科立马沉默不语,出门买了两条鲫鱼给陈玘下汤,马龙则是拉着陈玘的手仔细检查他的眼睛,然后跟张继科开了个紧急会议,他就听到什么3天2次,虽然他也不知道什么意思。

然后他哥的脸色就以肉眼可见的速度,逐渐红润起来,身体好像也一点点圆润起来。现在许昕觉得,只要他哥过的幸福,其他就睁一只眼闭一只眼吧。

“玩家一退入游戏”机子响起一声提示。

陈玘将手柄一丢,扭过头看着他,两条剑眉凝重的拧一起。

许昕思绪都打断了,纳闷的回看他。

“饿不饿你?”

 

把钱包丢给许昕,陈玘又重新投入战场。

许昕在心里默念我哥真是命好,从小到大都不用亲自叫饭。就熟门熟路的拿起手机。

小龙虾!点!烤羊肉串!点!烤鱼!点!点!点!

唔……偷看了一眼陈玘的黑眼圈,许昕又点了两串烤腰子,准备给他哥好好补补。

大概因为还没到营业的高峰期,外卖送来的格外快,一盘游戏玩到一半,门铃就响了。

“去,去拿去。”陈玘拿着手柄头也不回的踹了一脚许昕。

认命的把手柄丢在一边,许昕应了一声就去开门。

拿着大大小小的外卖盒回来,陈玘已经暂停了游戏,跑厨房里拿了两瓶冰啤酒坐在茶几前面等着许昕了。

两个人是真的饿了,数量不少的外卖渐渐的只剩下了包装盒。

吃饱了的陈玘擦擦嘴,指挥许昕把茶几收拾好了两个人又继续开始打游戏。

 

 

 

玩到天色变黑,门铃突然响了起来,不等陈玘踹他,许昕已经丢了手柄准备去开门。

“等等,”陈玘暂停了游戏,喊住了许昕,“是他们你知道怎么说不?”

“知道!”许昕拍了拍胸脯,一副胸有成竹的样子,“哥你别怕!我会保护你的!他们俩都是渣渣!”

怀疑的看着大放厥词的许昕,陈玘转过头瞥了一眼又开始响门铃的玄关,视线转回到电视机上,继续游戏。

 

 

 

“谁啊?”打开门看到马龙的脸,许昕瞬间想关门,但是看到马龙的手已经按在了门框上,挤出一个笑容,“师、师兄你怎么来了?”

“来接玘哥回家。”

“嗯?嗯嗯?”装出一副莫名其妙的样子,许昕试图关上门,“师兄,我哥不在我这儿,你找错地方了。”

“少来,玘哥除了你家还会去哪里?”

对着马龙,许昕还是撒不了谎,“师兄,我哥真不想见你,你回去吧。”

关门关到一半,门上又多了之手,张继科站在马龙身后按住了门。

“最新的游戏我已经寄给你了,应该已经在你们保安室了。”

张继科一句话就让许昕陷入了两难的地步,究竟是义正言辞的保护陈玘,还是继续卖了陈玘,许昕很纠结。

“刚才快递说了,你不马上去取就要退回去了。”

一听这话,想到自己就算挡也挡不住马龙张继科两个人,再说了等这俩人进去找陈玘了,陈玘应该也没机会揍自己了,想到这里许昕马上倒戈,不但打开了门还做出了一副迎宾的样子,“请请请,两位屋里请,我先去拿个快递。”

“记得拿了快递就别回来了,”张继科看了一眼脸皱在一起的许昕,“住宿费找我报销。”

 

 

 

等了半天才听到有人进门,卡在过关的关键时刻,陈玘也没有空回头。

“昕仔是谁敲门?是马龙张继科你记得打死他们俩。”

话音未落,陈玘就被人勾住了肩膀,马龙的声音出现在耳边,“玘哥,打死谁你再说一遍?”

电视机上出现了大大的GameOver,陈玘拿着手柄马上改了口,“我说打死许昕,你们俩进门的时候打死他没?”

“比起打死许昕,现在这里有个更需要被教训的人。”张继科坐到了陈玘身边,丢掉陈玘拿着的手柄,搂住了陈玘的腰。

明明理亏的不是自己,陈玘现在却心虚的不行,心底大骂着逃之夭夭的许昕。

“对了,你们饿了没,我给你们叫外卖。”想要去拿手机的手还没碰到手机,陈玘眼睁睁的看着手机被马龙拿起来关机然后丢到了茶几上。

“玘哥你还记得你答应过我们什么吗?”

噘着嘴,陈玘纠结了好一会儿才不情愿的开口,“不随随便便离家出走。”

“你违规了,”张继科凑到陈玘耳边,牙尖咬了咬陈玘的耳垂,舌尖顺着耳根往下舔,“要好好认错。”

来不及控诉面前两个害自己离家出走的罪魁祸首,陈玘就被马龙抓着手腕按倒在沙发上,“等等!昕仔要回来的!”

“他今天不会回来了,”解开胸口的扣子,张继科的声音压低了,“玘哥你可要好好的跟我们认错。”

“等……”陈玘不再有任何讲话的机会,嘴唇被马龙狠狠的封住了。

 

 

 

拿着游戏的许昕打了个大大的喷嚏,揉了揉鼻子,回过头看了一眼自己家的方向,认命的掏出手机开始寻找附近的酒店避免自己流落街头。

大概这就是愿打愿挨吧。

反正只要陈玘幸福就好。

 

 

 

End


评论(9)

热度(19)