【龙杀】五十度的白加黑 Chapter 12 End

*情趣用品店店主龙×教师杀

OOC!

OOC!

OOC!

玘渣化慎入!!!

】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【十一

@不写完暑假作业不改名   @独孤凌  的联文

================================

Chapter 12

 

 

 

 

 

陈玘一回到家就看到坐在沙发上看电视的张继科。

跟张继科除了同事的关系,两个人也在一起将近一年了。

回家的目的是为了跟张继科说分手,以及从学校的教师宿舍里搬出去,陈玘还是有点心虚的。

但是看到张继科坐在客厅沙发上一边看电视一边抽烟的样子,陈玘还是有点生气的。

毕竟不是张继科没有按照约定来接自己,自己也不会被马龙翻来覆去的做了一天,到最后还莫名其妙的复合了。

坐到张继科身边,陈玘偷看了一眼,不知道怎么开口。

“你要搬走了?”

陈玘以前就说过张继科的第六感准的可怕,但是没想到这个情况下也这么准。

“嗯。”

“你跟马龙和好了。”

“嗯,嗯?”猛然抬起头,陈玘紧张到口吃,“你你你、你说什么?”

“那就是和好了。”

陈玘这才发现张继科的脸色不太好,双眼带着红血丝,眼下也有明显的黑眼圈。

“你、你昨天为什么没有来接我?”

张继科有点了根烟,在烟气飘散中转过头看着陈玘,“你跟老情人去见面我去干吗?”

陈玘确定,他从跟张继科认识开始从来没有主动提过马龙。

“你怎么知道的?”

苦笑了一声,张继科伸出手把陈玘头顶一撮翘起来的头发压下去,“你自己都不记得了。”

“去年我生日,你不是喝高了,后面你还跟我抱怨我都不理你。”

“你那天晚上一直喊着马龙的名字。”

“你昨天告诉我你要去见马龙的时候,我就有预感我要失去你了。”

 

 

 

陈玘一点都想不起来去年那晚发生了什么,只记得自己喝到断片。

心里一直认为马龙已经过去了,这个人已经完全消失在自己的生命中了。

但是现在看起来,似乎心底深处还是牢牢的记住这个人,身体更加记得这个人对自己做过的一切。

大概……自己跟马龙就是这么纠缠不清的存在吧。

 

 

 

对于陈玘搬到自己家里,马龙是显而易见的开心。

和陈玘分开这些年,他从来没有忘记过陈玘的一天。

失而复得的情绪,让他在陈玘仅剩的假期时间里和他寸步不离。

前一天晚上被折腾的狠了,陈玘白天也是有气无力的躺在沙发上装死。

马龙凑过去亲陈玘,被陈玘嫌弃的推到一边去了。

“等会儿想吃什么?”

“不想吃!看到你就生气!”陈玘瞪着马龙,突然又想到了什么,改了口,“我要吃烤羊腿。”

“这个天?”马龙看了眼窗外的灿烂的不出去都知道会热死人的太阳。

“还要吃小龙虾!”陈玘举起手机,“要这两家的!”

本地微信公众号推荐的一家烧烤店和一家小龙虾店,一个在城北一个在城南,顺便说下,马龙的家在城东。

知道陈玘是故意的,马龙也只是笑了笑凑过去拉着陈玘的手腕亲了亲,陈玘手腕上还有昨晚捆绑以后留下的红痕。

早知道就轻点了,虽然这么想,但是马龙还是觉得陈玘身上出现这样的痕迹让他有种莫名的快感。

 

 

 

开着车差不多跑遍了整个城市,马龙拎着烤羊腿跟小龙虾回来的时候,陈玘正靠在情趣用品店的门口跟上门的客户说话。

“那个,对对对,就那个粉红色的,那个好用,比那个黑的好用多了。”

“你用过?”

“我像是要用这个的吗?当然是用在别人身上。”陈玘戴着眼镜的样子一直有种禁欲感,加上凌厉的眉目,怎么看都人觉得主导者的存在。

“玘哥,东西我都买到了,”马龙把吃的放在了客厅,走到陈玘身后,搂住了陈玘的腰,凑上去亲了亲陈玘的脖子,“饿了吗?”

如果不是马龙下半身贴在陈玘身后贴的那么紧,陈玘还是相信马龙的话的。

看到客人震惊的视线在自己和马龙身上游移,陈玘重重的拍了一下门,“决定好没?你买完我们好关门了。”

马龙在陈玘身后对着客人无奈的笑了笑,对方也瞬间知道两个人的关系。

付完钱走的时候,客人还搭着马龙的肩膀,笑着说了一句“这么烈的性子不好搞定啊。”

马龙摊了摊手,“没办法,我喜欢。”

 

 

 

关掉了情趣用品店,马龙回到客厅的时候陈玘已经开始吃小龙虾了。

剥了一根火腿肠,在小龙虾汤里沾了沾,陈玘开始啃火腿肠。

对于陈玘的吃法马龙哭笑不得。

“别吃火腿肠了,要吃来吃我的。”马龙的话一出口就被陈玘瞪了一眼,还踹了一脚。

一边来蹭小龙虾的许昕觉得整个世界都不好了,这还是他看起来乖宝宝的表哥吗?!

“许昕你回房间去。”瞄了一眼许昕,马龙发话了。

“许昕你怎么还在这儿?你作业做完了?”

许昕心里苦,许昕做错了什么?老师突然变成了自己表哥的对象,这日子还能过了么?!

叼着一只小龙虾,许昕不甘心的往自己房间走,回头看了一眼黏在一起的两个人,不服气的哼了一声。

谈恋爱了不起哦,谁不会谈恋爱哦,隔壁班的漂亮妹子还喜欢自己呢,回头自己也跟那俩人秀一下恩爱。

哼!

评论(10)

热度(27)